«Vor bald 15 Jahren riet mir der Berater, ich solle doch bei der Milchproduktion bleiben, statt auf Mutterkühe umzustellen», schmunzelt Urs Kneubühler aus Ufhusen. Er suchte aber nach Alternativen. Zumal Pachtland und Milchkontingent wegfielen, Investitionen in den Milchviehstall nötig gewesen wären, die Arbeitsbelastung hoch war und ihm Perspektiven in der Milchproduktion fehlten. Veal statt Beef So entschied er…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.