Sowohl klimatische Veränderungen als auch Massnahmen zur Verringerung der Ammoniakemissionen können zu einer reduzierten Proteinversorgung von Mutterkühen führen. Wie sich ein tieferer Proteingehalt in der Ration auf Gewicht und Futteraufnahme von Kühen und Kälbern der Rassen Limousin und Angus auswirkt, haben Forscherinnen und Forscher von Agroscope untersucht. Dazu wurde die Proteinration der Mutterkühe 25 Tage…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.