«Die Wichtigkeit von schorfresistenten und robusten Apfelsorten, welche es ermöglichen, das Pflanzenschutzmittel-Risiko zu reduzieren, wird nicht nur für den Bioanbau, sondern für die gesamte Obstbranche zunehmen», ist Andi Häseli, Obstbauberater vom FiBL, überzeugt. [REL 1] Durchbrüche bei Schorf Beim momentanen Sortiment habe sich aber gezeigt, dass die Resistenz gegen die wichtigste Obstkrankheit Schorf zwar…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.