Wer jetzt ohne Erkältung durchs Leben kommt, kann sich glücklich schätzen. Andere, die es erwischt hat, setzen auf Hausmittel. Viele schwören auf Ingwer. Gerade wird diese Wurzel, die der Landwirt Stephan Müller anbaut, in der Brunner-Mosterei zu Saft gepresst. Beim Gang durch die Mosterei wird man allein durch den scharfen Ingwergeschmack schier immun gegen die Schnupfenviren. «Ingwerwurzeln kann nicht jeder…
Neugierig, was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
- monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.