Das Bedürfnis der Konsumenten nach regionalen, saisonalen, frischen und nachhaltigen Produkten sei vorhanden. Dies gelte es auszuschöpfen. Über mögliche Strategien wurde an einer Veranstaltung «Puur und Biopuur Hand in Hand» informiert und diskutiert. Diese wurde organisiert von den BBZN Kanton Luzern, Bio Luzern und dem Luzerner Bäuerinnen- und Bauernverband (LBV). Deren Präsident Markus Kretz betonte, dass Bio ein…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.