Droht der Schweiz eine Milchknappheit? Die Produktion hat im laufenden Jahr kumuliert bis Ende Mai gegenüber der Vorjahresperiode um 2,8 Prozent abgenommen. Im Mai belief sich die Abnahme auf 3,9 Prozent. Dies, obschon die Preise deutlich zugelegt haben. Gleichzeitig ist aber die Käseproduktion in der gleichen Periode um 0,5 Prozent gesunken, wie der neuste Marktlagebericht der Branche zeigt. Auch die Käseexporte…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.