Wie jedes Jahr habe ich Anfang März Tomaten ausgesät. Das ist immer ein freudiges Zeichen, dass der Frühling kommt. Ich lasse die Saatschale in der Küche und schaue jeden Tag, ob etwas guckt. Es dauert recht lange, bis die Samen keimen. Eines Tages stossen grüne Spitzchen aus der Erde, welch eine Freude! Ich zügle die Schalen ans hellste Fenster, schütze sie vor zu starker Sonne und stelle sie an warmen Tagen an die…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.