Seit dem Februar 2022 wird ein Teil der Liebegger Milch zu Glace verarbeitet. Dahinter steckt «crazy for Gelato», die Genussmanufaktur von Roger Holzer (RH) und seiner Familie. Im Interview geben Roger Holzer und Hans Jörg Haller (HJH) vom Landwirtschaftsbetrieb Liebegg einen Einblick in ihre Zusammenarbeit und die Glaceproduktion. Roger Holzer, warum haben Sie mit der Glace-Herstellung begonnen? RH: Gelati liebe…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.