Mein Name ist Nick Häller und ich bin in der Ausbildung zum Milchtechnologe im 3. Lehrjahr. Ich arbeite in der Bio-Käserei Burgrain in Alberswil LU. Das ist eine kleine gewerbliche Käserei, die zur Agrovision Burgrain gehört. Wir arbeiten zu viert. Der Betriebsleiter und der Berufsbildner der Bio-Käserei ist Simon Schütz. Jürg Schmied, ebenfalls Käsermeister und Berufsbildner und Daniel Fichter, Lehrling im ersten…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 11.90 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.