Im St. Galler Sittertobel, direkt unter der Autobahnbrücke, steht ein Ensemble aus Industriebauten. Hier baut die Firma Lokal365 AG seit Mai 2021 in einer Indoor-Farm Kräuter an. Ihr Hauptprodukt ist Basilikum. «Wir machen zudem Versuche mit Salbei, Rosmarin sowie Pfefferminze, aber auch mit Chili und essbaren Blüten», sagt der Geschäftsführer und Firmenmitinhaber Christian Gerig bei einem Betriebsrundgang. Ernte…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.