Anfang April fand der Kurs Bier und Cider am Berufsbildungszentrum in Hohenrain statt. An der eintägigen Veranstaltung lernen die Teilnehmenden die Besonderheiten von Bier und Cider, Äpfeln, Hopfen und Braugerste kennen. Die zwölf Teilnehmenden kamen dabei aus verschiedenen Teilen der Schweiz. Am Vormittag wurde in Theorie die Herstellung von Cider und Bier abgedeckt. Vor allem im Bereich des Ciders war das…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.