Während des Reifeprozesses werde jeder Laib durch Käse-Sommeliers 3 strengen Prüfungen unterzogen, wobei die Qualität und das einzigartige, kräftige Geschmacksprofil bestätigt würden, schreibt Emmentaler in einer Medienmitteilung. Der Emmentaler AOP Urtyp ist ab sofort für 24 Franken pro Kilo bei Coop erhältlich.
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Käse
Emmentaler Urtyp: Eine würzige Variante
Der neue Emmentaler AOP Urtyp soll kräftig im Geschmack, vollmundig-aromatisch, aber ohne Schärfe und mit typisch weichem Abgang sein. Er reift mindestens 12 Monate, davon mindestes 7 in einem speziellen Feuchtekeller.
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Fritz Arnold, Kriens19.03.2020, 20:00
Der Bericht über den Emmentaler ist in 3 Landes-sprachen zu haben, leider nicht auch in Englisch.
Da gäbe es ein breite Verbreitungsmöglichkeiten!
Im Moment interessiert mich der "Urtyp" (aus Rüeggisberg).
Da gäbe es ein breite Verbreitungsmöglichkeiten!
Im Moment interessiert mich der "Urtyp" (aus Rüeggisberg).
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