Die wohl wichtigste Grösse in einem Kühlschrank ist die Temperatur. Doch woran orientiert man sich dabei? Wo messen: Wie kalt es im Kühlschrank ist, wird auf einem Tablar in der Mitte des Geräts gemessen. Dort sollte es fünf Grad kalt sein. Kälte sinkt: Ein Kühlschrank hat verschiedene Kühlzonen: auf dem obersten Tablar ist es deutlich weniger kühl auf der Ablage direkt über dem Gemüsefach. Die Unterschiede reichen…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.