Manchmal muss es einfach schnell gehen, gerade am Mittag in der Küche. Ein Salat wäre dann ideal. Doch eben, es fehlt Zeit und Musse für die Zubereitung eines feinen Dressings mit ausgewählten Zutaten. Und ohne Salatsauce findet das «Grünzeug» kaum Anklang. Die gute Nachricht: Salatsauce lässt sich gut auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank lagern. So ist im Nu eine Vorspeise aus saisonalem Gemüse und/oder…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.