Lebensmittel mit dem Aufdruck «mindestens haltbar bis ...» kann man über das angegebene Datum hinaus ohne Risiko essen. Voraussetzung ist, dass sie korrekt gelagert wurden. Zudem sollten sie gut aussehen, riechen und schmecken. Lebensmittel mit der Angabe «zu verbrauchen bis ...» sollten hingegen bis zum angegebenen Datum gegessen, tiefgekühlt oder entsorgt werden. (Quelle: Foodwaste.ch, Tischlein deck dich) Plus…
Neugierig, was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
- monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.