Bei uns kann frisches Brot überall und zu jeder Zeit gekauft werden. Entsprechend gross ist der Preiskampf unter den Anbietern. Eine Folge davon: Brot ist eines der Nahrungsmittel, das am meisten weggeworfen wird. Jedes vierte Brot landet in der Schweiz im Abfall.  Brot ist ein wertvolles Lebensmittel  In einem Kilogramm Brot stecken vom Anbau des Getreides bis zur Brotherstellung 1600 Liter Wasser, 174 Stunden…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 11.90 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.