«Mit Stefan Heller gewinnt Gallosuisse einen Geschäftsführer, der sich dank seiner beruflichen Erfahrung und seinem Netzwerk rasch in seiner vielseitigen Aufgabe zurechtfinden wird», zeigt sich die Vereinigung Schweizer Eierproduzenten in einer Mitteilung überzeugt.

Küchenchef und einiges mehr

Der designierte Geschäftsführer wird seine neue Stelle auf den 1. September 2023 antreten, heisst es weiter. Stefan Heller hat eine Ausbildung in der Gastronomie absolviert und war als Executive Küchenchef in renommierten Hotels im In- und Ausland tätig. Später machte Heller diverse Weiterbildungen.

Bei Kadi, Emmi und Sbrinz

Seine weitere berufliche Laufbahn führte Heller in den Bereichen Marketing und Verkauf unter anderem zu den Firmen Kadi, Fromalp und Emmi. Zuletzt war er seit 2018 Geschäftsführer der Sortenorganisation Sbrinz. Der Sbrinz Käse GmbH werde er auch weiterhin in einem kleinen Pensum als Geschäftsführer zur Verfügung stehen, schreibt Gallosuisse.