EinheitFr.
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Blumenkohlkg6.10-6.40
Brokkolikg7.80-8.20
Chinakohlkg4.50–4.80
Federkohlkg5.80-6.50
Kabis, rotkg3.40–3.80
Kabis, weisskg3.30–3.60
Karottenkg2.30–2.60
Karotten, Pfälzerkg3.00–3.50
Kartoffelnkg1.70–2.20
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.20–2.40
Knoblauchkg11.00–13.00
KohlrabiStück1.80–2.20
Kresse100 g2.00–2.40
Kürbis, Speise-, portioniertkg3.60-4.20
Kürbis, Speise-, ganzkg3.00-3.50
Kürbis, Zier-, kleinStück2.00-3.00
Kürbis, Zier-, mittelStück3.00-4.00
Kürbis, Zier-, grossStück4.00-8.00
Lauchkg4.70–5.20
Nüsslisalat, Freilandkg34.00–36.00
Patissonkg4.70-4.90
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.90–2.20
Randen, rohkg3.00–3.30
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.40–2.70
Rüben, gewaschenkg4.40–4.60
Rosenkohlkg6.60-7.20
Rucola100g2.10-2.30
Salat, BataviaStück2.50-3.00
Salat, Cicorino, rotkg6.20–6.40
Salat, EichblattStück2.50-3.00
Salat, EisbergStück2.50-3.00
Salat, Endivienkg4.50-5.00
Salat, KopfsalatStück2.50-3.00
Salat, Lattichkg4.50–5.00
Salat, Lollokg5.70–5.90
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.70–2.10
Salat, Zuckerhutkg4.40-4.80
Schwarzwurzelnkg6.60–7.20
Sellerie, Knollenkg4.80–5.20
Sellerie, Stangenkg5.00–5.60
Süsskartoffelnkg7.50-9.00
Wirzkg4.30–4.60
Zuckermaiskg5.20-5.80
Zwiebelnkg2.40–2.70
Zwiebeln, rotkg3.00–3.30