EinheitFr.
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Chinakohlkg4.20–4.40
Federkohlkg5.50–6.00
Kabis, rotkg3.90–4.20
Kabis, weisskg3.60–3.80
Karottenkg2.60–3.00
Karotten, Pfälzerkg3.20
Kartoffelnkg1.60–2.00
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.00–2.20
Knoblauchkg10.00–12.00
Kresse100 g2.00–2.40
Kürbis, Speise-, portioniertkg3.60–4.20
Kürbis, Speise-, ganzkg3.00–3.50
Kürbis, Zier-, kleinStück2.00–3.00
Kürbis, Zier-, mittelStück3.00–4.00
Kürbis, Zier-, grossStück4.00–8.00
Lauchkg5.60–5.90
Nüsslisalat, Freilandkg34.00–36.00
Patissonkg4.60–4.90
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.80–1.90
Randen, rohkg3.10–3.50
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.50–2.90
Rosenkohlkg7.00–7.30
Rüben, gewaschenkg4.20–4.50
Salat, Cicorino, rotkg6.20–6.40
Salat, Endivienkg4.50–5.00
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.60–2.00
Salat, Zuckerhutkg4.00–4.50
Schwarzwurzelnkg6.60–7.20
Sellerie, Knollen-kg4.70–5.30
Süsskartoffelnkg7.00–9.00
Wirzkg4.00–4.60
Zwiebelnkg2.40–2.70
Zwiebeln, rotkg2.80–3.00

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