EinheitFr.
Bärlauchkg20.00-24.00
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Chinakohlkg4.60–5.00
Blumenkohlkg5.50-5.90
Broccolikg6.70-7.20
Kabis, rotkg3.00–3.30
Kabis, weisskg2.90–3.20
Kabis, weiss, neue Saisonkg4.20-4.70
Karottenkg2.30–2.60
Karotten, Pfälzerkg3.00–3.50
Kartoffelnkg1.70–2.20
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.20–2.40
Knoblauchkg11.00–13.00
KohlrabiStück1.60­–1.90
Krautstielkg6.80–7.50
Kresse100 g2.20–2.40
Lauchkg5.10–5.70
Löwenzahnkg23.00–25.00
Nüsslisalat, Freilandkg33.00–38.00
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.90–2.20
Randen, rohkg3.00–3.60
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.50–2.80
Rhabarberkg7.60–8.20
Rüben, gewaschenkg4.40–4.60
Rucola100g2.10-2.30
Salat, BataviaStück2.50-2.90
Salat, Cicorino, rotkg5.90–6.10
Salat, Endivienkg4.50-5.00
Salat, EichblattStück2.50-2.90
Salat, EisbergStück2.50-2.90
Salat, KopfsalatStück2.50-2.90
Salat, Lattichkg6.00-6.50
Salat, Lollokg7.50-8.50
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.70–2.10
Schwarzwurzelnkg7.20-7.80
Sellerie, Knollen-kg4.00–4.60
Spargeln, weisskg20.00-23.00
Spargeln, grünkg17.00-20.00
Spinatkg8.40-8.90
Wirzkg4.00–4.50
Wirz, neue Saisonkg5.30-5.70
Zwiebelnkg2.60–2.80
Zwiebeln, rotkg3.00–3.30