EinheitFr.
Bärlauchkg20.00-24.00
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Chinakohlkg4.50–4.80
Federkohlkg5.80-6.50
Kabis, rotkg3.40–3.80
Kabis, weisskg3.30–3.60
Karottenkg2.30–2.60
Karotten, Pfälzerkg3.00–3.50
Kartoffelnkg1.70–2.20
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.20–2.40
Knoblauchkg11.00–13.00
Kresse100 g2.20–2.40
Lauchkg4.70–5.20
Löwenzahnkg23.00-25.00
Nüsslisalat, Freilandkg34.00–36.00
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.90–2.20
Randen, rohkg2.80–3.30
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.40–2.70
Rüben, gewaschenkg4.40–4.60
Rosenkohlkg7.20-7.60
Salat, BataviaStück2.50-2.90
Salat, Cicorino, rotkg6.20–6.40
Salat, EichblattStück2.50-2.90
Salat, EisbergStück2.50-2.90
Salat, KopfsalatStück2.50-2.90
Salat, Lollokg7.50-8.50
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.70–2.10
Salat, Zuckerhutkg4.40-4.80
Schwarzwurzelnkg7.20-7.80
Sellerie, Knollenkg3.80–4.20
Spargeln, weisskg20.00-23.00
Spargeln, grünkg17.00-20.00
Wirzkg4.30–4.60
Zwiebelnkg2.40–2.70
Zwiebeln, rotkg3.00–3.30