EinheitFr.
Auberginenkg6.00-6.40
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Chinakohlkg4.70–5.10
Blumenkohlkg6.00-6.50
Bohnen, Busch-kg7.80-8.50
Bohnen, Stangen-kg9.80-10.50
Broccolikg7.00-7.50
Fenchelkg6.20-6.50
Gurken, GewächshausStück2.10-2.30
Gurkenkg5.10-5.40
Kabis, rotkg3.60–4.00
Kabis, weisskg3.50–3.80
Spitzkabiskg4.40-4.80
Karottenkg2.30–2.60
Karotten, Pfälzerkg3.00–3.50
Kartoffelnkg1.70–2.20
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.20–2.40
Knoblauchkg11.00–13.00
KohlrabiStück1.70-1.90
Krautstielkg4.80-5.30
Kresse100 g2.20–2.40
Kürbis, Speise-, portioniertkg3.60–4.20
Kürbis, Speise-, ganzkg3.00–3.50
Kürbis, Zier-, kleinStück2.00–3.00
Kürbis, Zier-, mittelStück3.00–4.00
Kürbis, Zier-, grossStück4.00–8.00
Lauchkg4.90–5.40
Nüsslisalat, Freilandkg34.00–36.00
Patissonkg4.70–4.90
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.90–2.20
Randen, rohkg2.80–3.30
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.50–2.80
Romanescokg7.30-7.70
Rüben, gewaschenkg4.40–4.60
Rucola100g2.10-2.30
Salat, BataviaStück1.70-1.90
Salat, Cicorino, rotkg6.20–6.40
Salat, EichblattStück1.70-1.90
Salat, EisbergStück1.70-1.90
Salat, KopfsalatStück1.70-1.90
Salat, Lattichkg4.60-5.00
Salat, Lollokg6.70-7.00
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.70–2.10
Schwarzwurzelnkg7.20-7.80
Sellerie, Knollen-kg4.20–4.80
Sellerie, Stangen-kg4.80-5.50
Spinatkg7.80-8.00
Süsskartoffelnkg7.50-9.00
Tomaten, Cherrykg12.00-13.00
Tomaten, Fleischkg5.20-5.40
Tomaten, Perettikg4.80-5.20
Tomaten, Rispenkg5.50-5.80
Wirzkg4.30–4.60
Zucchetti kleinkg4.50-4.80
Zucchetti klein, gelbkg5.70-6.20
Zuckermaiskg5.30-5.80
Zwiebelnkg2.40–2.70
Zwiebeln, rotkg3.00–3.30