EinheitFr.
Auberginenkg6.20-6.50
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Blumenkohlkg5.50-5.90
Bohnen, Busch-kg7.80-8.50
Bohnen, Stangen-kg9.80-10.50
Broccolikg6.70-7.20
Chinakohlkg4.80-5.20
Erbsli ab Drescherkg2.70-3.20
Fenchelkg6.50-7.00
Gurken, GewächshausStück2.20-2.60
Gurkenkg5.80-6.20
Kabis, rotkg4.50–5.00
Kabis, weisskg3.80–4.20
Spitzkabiskg4.60-4.80
Karottenkg2.30–2.60
Karotten, Pfälzerkg3.00–3.50
Karotten, neue Saisonkg3.00-3.40
Kartoffelnkg1.70–2.20
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.20–2.40
Kartoffeln, neue Saisonkg2.30-2.70
Knoblauchkg11.00–13.00
Kefenkg12.00-12.50
KohlrabiStück1.60­–1.90
Krautstielkg6.70–7.00
Kresse100 g2.20–2.40
Lauchkg4.20–4.50
Nüsslisalat, Freilandkg33.00–38.00
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.90–2.20
Randen, rohkg3.00–3.60
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.50–2.80
Rhabarberkg7.60–8.20
Romanescokg7.00-7.50
Rüben, gewaschenkg4.40–4.60
Rucola100g2.10-2.30
Salat, BataviaStück1.90-2.40
Salat, Cicorino, rotkg5.90–6.10
Salat, Endivienkg4.50-5.00
Salat, EichblattStück1.90-2.40
Salat, EisbergStück1.90-2.40
Salat, KopfsalatStück1.90-2.40
Salat, Lattichkg5.80-6.10
Salat, Lollokg7.50-8.50
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.70–2.10
Schwarzwurzelnkg7.20-7.80
Sellerie, Knollen-kg4.00–4.60
Sellerie, Stangen-kg5.70-6.20
Spargeln, weisskg20.00-25.00
Spargeln, grünkg18.00-23.00
Spinatkg8.00-8.40
Süsskartoffelnkg7.50-9.00
Tomaten, Cherry-kg13.00-15.00
Tomaten, Fleisch-kg5.20-5.40
Tomaten, Peretti-kg4.80-5.20
Tomaten, Rispentomatenkg5.50-5.80
Wirzkg5.20–5.70
Zuccetti, kleinkg6.50-7.00
Zuccetti, klein, gelbkg7.00-7.50
Zwiebelnkg2.60–2.80
Zwiebeln, rotkg3.00–3.30