EinheitFr.
Auberginenkg6.00-6.40
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70–1.20
Chinakohlkg4.20–4.40
Blumenkohlkg5.40–5.80
Bohnen, Buschkg7.50-8.50
Bohnen, Stangenkg9.50-10.50
Brokkolikg6.70-7.20
Erbsli ab Drescherkg2.50-2.80
Fenchelkg5.40–5.80
Gurken, GewächshausStück2.20-2.60
Gurkenkg5.60-6.00
Kabis, rotkg3.40–3.80
Kabis, weisskg3.30–3.60
Spitzkabiskg3.50–4.00
Karottenkg2.80–3.20
Karotten, Pfälzerkg3.00–3.50
Kartoffelnkg1.70–2.20
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm)kg2.20–2.40
Kefenkg12.00-12.50
Knoblauchkg11.00–13.00
KohlrabiStück1.50–1.70
Krautstielkg4.50–5.00
Kresse100 g2.00–2.40
Lauchkg4.70–5.20
Nüsslisalat, Freilandkg34.00–36.00
Portulak100 g2.20
RadieschenBund1.90–2.20
Randen, rohkg3.30–3.50
Randen, gedämpftkg5.00
Rettich, weissStück2.50–2.90
Rhabarberkg7.50-8.00
Rüben, gewaschenkg4.40–4.60
Romanescokg6.70-7.00
Rucola100g2.10-2.30
Salat, BataviaStück1.70-1.90
Salat, Cicorino, rotkg6.20–6.40
Salat, EichblattStück1.70-1.90
Salat, EisbergStück1.70-1.90
Salat, KopfsalatStück1.70-1.90
Salat, Lattichkg4.20–4.60
Salat, Lollokg5.70–5.90
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.70–2.10
Schwarzwurzelnkg6.60–7.20
Sellerie, Knollenkg5.00–5.50
Sellerie, Stangenkg5.00–5.60
Spinatkg6.70-7.20
Süsskartoffelnkg7.50-9.00
Tomaten, Cherry-kg12.00-14.00
Tomaten, Fleisch-kg5.70–5.90
Tomaten, Perettikg5.50–5.80
Wirzkg4.30–4.60
Zucchetti, kleinkg5.00–5.60
Zucchetti, klein gelbkg6.30–6.60
Zwiebelnkg2.40–2.70
Zwiebeln, rotkg3.00–3.30