«Erdgas ist eine zentrale Energiequelle für die Verarbeitung von Milch zu Lebensmitteln und damit für die Grundversorgung der Bevölkerung. Die Nahrungsmittelindustrie und auch Emmi benötigen Gas als Prozessgas für die Herstellung von fast allen Produkten», schreibt der Milchverarbeiter Emmi AG auf Anfrage der BauernZeitung. Zwar hat Emmi eine Nachhaltigkeitsstrategie, setzt auf alternative Energie wie in Emmen auf…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.