Login Abo
Startseite Neuheiten- und Innovationswettbewerb 2025 Agrarpolitik Tiere Landleben Markt & Preise Pflanzen Landtechnik AgrarPodcast

Service

Vorlesefunktion Lehrling des Jahres 2024 Kreuzworträtsel E-Paper Newsletter AgrarPodcast Werbung Unsere Dossiers Wettbewerbe Leserreisen Kleinanzeigen Kommentar-Regeln

Über uns

Die BauernZeitung Geschichte Team Jobs Kontakt FAQ

Weitere Produkte

diegruene.ch tierwelt.ch agropool.ch baumaschinenpool.ch agrarjobs.ch Verliebt - Singlebörse Bauernnews Agrarmedien Verlag
Werbung
Werbung
Werbung
E-Paper Newsletter Team Werbung
«die grüne» TierWelt Agropool Agrarjobs Verliebt
Login Abo
Die BauernZeitung ist die reichweitenstärkste abonnierte landwirtschaftliche Wochenzeitung der Schweiz.
Suche
Landfrauenküche Agrarpolitik Landleben Tiere Markt & Preise Pflanzen Landtechnik Organisation & Firmen Regionen
Startseite Landleben

Videos

Speed-Dating für Landwirtschaft und Gastronomie

Judith Häseli, Landwirtin in Ausbildung, ist eine der Teilnehmerinnen. Sie will am Speed-Dating Geschäftskontakte knüpfen und ihre Produkte bekannt machen. Barbara und Hansueli Zuber vom Restaurant Mühle in Oberentfelden kochen mit regionalen Produkten.
Von Hansjürg Jäger
Publiziert am Montag, 4. März 2019 11:01
Lesedauer 1 Minute
Thema  Ernährung
Artikel merken
Kommentare
Artikel teilen
 
Was ist das?

 

Dieser Artikel wurde automatisch auf unsere neue Website übertragen. Es kann daher sein, dass Darstellungsfehler auftreten. Diese können Sie uns mit folgendem Formular melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Keine Kommentare

Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.

Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:

Jetzt registrieren

Kommentieren
Bitte akzeptieren Sie die Kondition, um zu kommentieren.
Kommentieren

Das könnte Sie auch noch interessieren

Gutes Beispiel einer Zusammenarbeit von Landwirtschaft und Gastronomie: Urs Bryner (li, Brynerhof) und Roland Lämmli (re, Maiengrün Restaurant) (bva)
Landwirtschaft

Geschäftspartner nach Speed-Dating

Food Waste- Ein dauerhaftes Thema in den Schweizer Restaurants (Bild/ lid pd)
Landleben

Food Waste: Gastronomie hat Einsparpotenzial

(Bild if)
Landwirtschaft

Gastronomie kauft mehr Milchprodukte

Das neue Kalbfleischprogramm soll Kunden aus dem Gastronomiesektor ansprechen. (BIld: SBV)
Landwirtschaft

Neues Kalbfleischprogramm für die Gastronomie

Landleben

Proteine in der täglichen Ernährung – worauf kommt es wirklich an?

Landleben

Feines aus dem Wald: So macht das «Pilzlen» nicht krank

Landleben

Bier-Sommelière Cindy Elsenbast: «Ab Herbst dürfen es deftigere Biere sein»

Der Zuger Burger, ein regionales Produkt, das Jung und Alt überzeugen soll.
Landleben

Ein Eigener Burger für die Zuger Bevölkerung

Baumnüsse, auch Walnüsse genannt, werden auch in der Schweiz angebaut. Die Erntezeit dauert ungefähr von September bis Oktober.
Landleben

Proteinhaltiger Snack mit zweifelhafter Ökobilanz?

Agrarpolitik

Der Weg zum Ziel führt nun mal über den Teller

Agrarpolitik

Brüssel will dem Tofu das Fleisch ausreden

.
Landleben

Das 08/15-Sandwich hat ausgedient: Feldverpflegung neu gedacht

Landleben

Roman Röösli: Vom Spitzensportler zum Biolandwirt

Legende bis zu Zweizeilig möglich Legende Legende Legende Legende Legende Legende Legende Legende Legende
Pflanzen

Essbare Algen: Superfood mit Grenzen

Ja, ich will die BauernZeitung lesen!
Jetzt abonnieren und informiert bleiben.
BauernZeitung abonnieren
Ja, ich will den Newsletter der Schweizer Landwirtschaft!
Jetzt abonnieren

Über Uns

Die BauernZeitung Geschichte Team
Jobs Kontakt FAQ

Services

Vorlesefunktion Lehrling des Jahres 2024 Kreuzworträtsel E-Paper Newsletter AgrarPodcast Werbung
Unsere Dossiers Wettbewerbe Leserreisen Kleinanzeigen Kommentar-Regeln

 

Schweizer Agrarmedien AG
Talstrasse 3
3053 Münchenbuchsee
verlag@agrarmedien.ch
Facebook Icon Instargram Icon Twitter Icon Youtube Icon LinkedIn Icon
Impressum Datenschutz AGB
© 2025 Schweizer Agrarmedien AG