Sich genussreich und trotzdem gesund ernähren. Geht das? Kerstin Zuk ist davon überzeugt. Sie ist Diplom-Oecotrophologin und Leiterin der Bereiche Ernährung und Tagungsstätte am Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung in Sissach BL. «Nachhaltige Ernährung ist wichtig, für die Gesundheit wie auch für die Umwelt», sagt sie. «Genuss ist dabei einer unserer Themenschwerpunkte. Wir wollen zeigen, wie gut…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.