Elisa Weber sitzt nur halb im Schatten an diesem heissen Spätsommertag. «Kein Problem», lacht die junge Frau, «in Argentinien sind über 40 Grad im Sommer normal.» Bäuerin Helena Wettstein räumt die letzte Schüssel vom Mittagstisch, dann setzt auch sie sich dazu. Es herrscht gerade Hochbetrieb auf dem Birkenhof in Remetschwil, Mais wird einsiliert, die Essenden kommen etappenweise. Elisa hat für neun Personen…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.