Die Geflügel Gourmet AG hat sich mit ihren regionalen und qualitativ herausragenden Geflügelspezialitäten einen Namen gemacht. Mittlerweile verkauft das Unternehmen aus dem st. gallischen Mörschwil Gourmet-Truthähne, Appenzeller Enten, Ribelmais-Poularden, Ribelmais-Perlhühner und Ribelmais-Gänse – alles langsam wachsende Rassen für das Premiumsegment. Mit Weidegänsen auf der Alp begonnen «Wir haben uns immer mehr…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 11.90 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.