-- NO IMAGE --p>In der kalten Jahreszeit ist es gut, Vitamine zu tanken. Federkohl ist ein ausgezeichneter Lieferant von Vitamin C und weiteren wertvollen Inhaltsstoffen, schreibt der VTGL.-- NO IMAGE --/p>

-- NO IMAGE --h2>Federkohl in der Suppe-- NO IMAGE --/h2>

-- NO IMAGE --p>Das Kraut soll nun auch zum Star werden in der Kochsendungsendung "Top Pot" von Tele Top am Samstag 15. Dezember um 18.40. Aus dem Federkohl zaubern die Köche in der Sendung eine Suppe.-- NO IMAGE --/p>

-- NO IMAGE --p> -- NO IMAGE --img style="width: 494px; height: 277px;" src="/media/111784876/image003.png?width=494px&height=277px" alt="" rel="315172" />-- NO IMAGE --/p>

-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --em>Erwin Sommer, Simeon Herb, Georges Berdux kochen eine Federkohlsuppe. (Bild z.v.G)-- NO IMAGE --/em>-- NO IMAGE --/p>

-- NO IMAGE --p>Federkohl macht sich gut blanchiert, als Beilage oder Salat, passt aber auch gut zu Eintöpfen und Suppen. Er ist seit einiger Zeit stark im Trend und wird oft roh für grüne Smoothies verwendet, heisst es vom VTGL.-- NO IMAGE --/p>

-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --em>asa-- NO IMAGE --/em>-- NO IMAGE --/p>

-- NO IMAGE --p>Einige Rezepte mit Federkohl finden Sie auf swissmilk.ch. Etwa dieses hier: -- NO IMAGE --a href="https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/SM2018_CHDO_03/dreierlei-gefuellte-champignons/?qe=7241&qd=1&nr=7" target="_blank">Gefüllte Champignons mit Federkohl.-- NO IMAGE --/a>-- NO IMAGE --/p>