Auf über 1’000 Quadratmetern umfasst das Innovationszentrum Lösungen für die Bäckereiindustrie. Das neue Zentrum biete den Kunden eine einzigartige Testumgebung mit modernsten Anlagen. Der modulare Aufbau erlaube es, massgeschneiderte Technologien und Anlagenkonzepte für jede denkbare Anwendung zu testen, heisst es weiter.

Die Bäckerei-Branche befindet sich laut Bühler im Umbruch: Neue Verbrauchertrends wie die wachsende Nachfrage nach Tiefkühlbackwaren und Clean-Label-Produkten aber auch die Digitalisierung brächten eine neue Dynamik und Weiterentwicklungen in die Bäckereiindustrie.

Die Eröffnung des erweiterten und modernisierten des Bäckerei-Innovationszentrum nahm Bühler zum Anlass, am 5. und 6. Juli 2017 eine Fachtagung durchzuführen.

lid

Aufbau des Innovationszentrum

#YT0#