Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Richtpreise der Gemüsebörse

Preistabelle aktualisiert am 10.07.2020 / 11:11 Uhr

Richtpreise in Rappen exkl. MwSt. seit 8.7.2020

 

offen, franko Verlader
G-Gebinde 

offen, franko Verlader Ifco-Gebinde

Detailpreis inkl.
MwSt.

Auberginen

kg

240

259

550

Batavia

Stück

40

52

140

Blumenkohl

kg

160

176

415

Blumenkohl ,Romanesco

kg

280

299

630

Bohnen, Busch-

kg

380

396

805

Brokkoli

kg

240

259

580

Chinakohl

kg

110

129

330

Cicorino, rot

kg

250

275

610

Eichblattsalat, grün

Stück

40

52

140

Eichblattsalat, rot

Stück

40

52

140

Eisberg

Stück

50

58

140

Endivien, frisée

kg

160

184

400

Endivien, glatt

kg

160

184

415

Fenchel, Knollen gestellt

kg

200

216

515

Gurken

Stück

90

98

210

Gurken, Nostrano

kg

200

215

480

Kabis, rot

kg

140

150

315

Kabis, weiss

kg

140

150

315

Karotten

Bund

230

240

485

Karotten, neu

kg

100

110

260

Kohlrabi

Stück

60

68

145

Kopfsalat

Stück

40

52

140

Kopfsalat, rot

Stück

40

52

140

Krautstiel

kg

320

339

680

Kresse

kg

800

896

2200

Lattich

kg

120

139

325

Lauch, grün, neu

kg

260

 

560

Lollo, grün

kg

140

172

450

Lollo, rot

kg

140

172

450

Nüsslisalat

kg

1200

1296

2850

Pak-Choi

kg

300

 

 

Pastinake

kg

260

279

520

Petersilie, gekraust

Bund

 

 

65

Petersilie, gekraust

kg

300

332

 

Petersilie, glatt

kg

400

432

810

Radieschen

Bund

70

76

175

Radieschen

kg

450

 

 

Randen, roh

kg

80

90

235

Rettich, weiss

Stück

90

100

195

Rüben, Herbst-, gewaschen

kg

180

190

410

Rucola

kg

700

796

2100

Schnittsalat

kg

800

896

2100

Schwarzwurzeln

kg

280

299

630

Sellerie, Knollen-, gewaschen, neu

kg

 

 

640

Sellerie, Knollen-, gross

kg

140

150

 

Sellerie, Knollen-, gross, gew..

kg

 

 

345

Sellerie, Knollen-, neu

kg

320

330

 

Sellerie, Stangen-, grün, kurz

kg

280

299

605

Sellerie, Stangen-, grün, lang

kg

260

279

570

Spinat

kg

290

322

730

Tomaten, Cherry-, 250 g

Stück

144

155

325

Tomaten. Cherry-, Rispe

kg

600

625

1050

Tomaten. Fleisch-

kg

226

240

505

Tomaten, Peretti-

kg

182

195

420

Tomaten, Rispen

kg

204

220

470

Tomaten, rund

kg

212

225

480

Wirz, leicht

kg

160

179

420

Zucchetti

kg

130

145

385

Zucchetti, gelb

kg

200

215

495

Zuckerhut

kg

160

179

410

Zwiebeln

Bund

100

108

220

Zwiebeln

kg

105

115

250

Zwiebeln, rot

kg

130

140

290

Quelle: Gemüsebörse BE FR SO

Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns