Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Preise Direktverkauf Hausgemacht

Preistabelle aktualisiert am 21.08.2020 / 17:11 Uhr

Brot und Zopf

 

 

Brot

500 g

3.50–4.00

Brot

1 kg

6.00–7.00

Holzofenbrot

1 kg

7.00–9.00

Spezialbrot (dunkle Mehle, Samen, Kerne usw.)

350 g

3.00–4.00

Früchte-, Speckbrot

250 g

4.00–4.50

Zierbrote (geflochten, verziert usw.)

100 g

1.20–1.40

Zopf mit Butter

500 g

6.50

Eier

 

 

Eier, Bio

Stück

0.70–0.80

Eier, Bodenhaltung

Stück

0.50–0.55

Eier, Freiland

Stück

0.60–0.70

Eierlikör

5 dl

18.00

Gelées, Konfitüren und Honig

 

 

Gelées mit diversen Früchten

500 g

6.00–8.00

Konfitüre

250 g

4.50–5.00

Konfitüre

500 g

5.50–6.50

Honig, Blütenhonig

1 kg

21.00–23.00

Honig, Waldhonig

1 kg

22.00–25.00

Birnel

1 kg

8.00–10.00

Sirup

 

 

Sirup aus Blüten und Blättern

5 dl

5.00–6.00

Sirup aus Goldmelissenblüten

5 dl

6.50–7.00

Sirup aus Saft von Beeren und Früchten

5 dl

7.50–8.00

Spezialitäten

 

 

Essig (aromatisiert mit Gewürzen und Beeren)

5 dl

6.00–7.50

Gemüse-Chutney, süss-sauer

225 ml

5.00–6.00

Meringues-Schalen

100 g

4.50

Speiseöl aus Baumnüssen

1 dl

10.00–16.00

Speiseöl aus Raps

1 dl

1.50–2.00

Speiseöl aus Sonnenblumen

1 dl

1.50–2.00

Sauerkraut, offen

1 kg

5.00–6.00

Getränke, alkoholfrei

 

 

Aroniasaft

1 l

15.00–18.00

Holundersaft, rein und pasteurisiert oder gelb

5 dl

6.00

Süssmost, frisch ab Presse, unbehandelt, o. Geb.

Liter

1.50–1.80

Süssmost, pasteurisiert, inkl. Gebinde

5 l Box

11.00–14.00

Süssmost, pasteurisiert, inkl. Gebinde

10 l Box

21.00–23.00

Süssmost, pasteurisiert, inkl. Gebinde

1,5 l

3.50–4.00

Traubensaft, pasteurisiert

3 l Box

16.50–19.00

Traubensaft, pasteurisiert, ohne Gebinde

1 l

4.00–5.00

Getränke, alkoholische und Spirituosen

 

 

Apfelchampagner

7,5 dl

16.00–20.00

Apfel- und Holundersaftmischung in Gärung

1 l

2.50–3.00

Liköre (mit Kernobstbrand angesetzt)

5 dl

22.00–30.00

Vieille Prune

5 dl

20.00–25.00

Obstbrand 40 Vol.-%:
(Kirsch, Williams, Quitten, Mirabellen)

5 dl

20.00–25.00

Obstbrand 40 Vol.-%:
(Kernobst oder Zwetschgen)

5 dl

19.00–24.00

Süssmost vergärt (Gärsaft), ohne Gebinde

1 l

2.00–3.00

Trockenfrüchte/Dörrbohnen

 

 

Aronia, getrocknet

100 g

7.50

Apfelringli, schonend entfeuchtet

100 g

5.50–6.50

Apfelringli, mit Wärme gedörrt

100 g

4.50–5.00

Birnen, schonend entfeuchtet

100 g

5.50–6.50

Birnen, mit Wärme gedörrt

100 g

4.50–5.00

Bohnen

100 g

7.50–8.50

Lindenblüten

100 g

25.00–30.00

Zwetschgen

100 g

6.50–7.50

Tiefkühlprodukte

 

 

Himbeeren

1 kg

16.00–18.00

Brombeeren

1 kg

14.00–16.00

Quelle: Wallierhof, Riedholz SO

Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns