Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Preise Direktverkauf Gemüse

Preistabelle aktualisiert am 21.08.2020 / 17:12 Uhr

Auberginen

kg

5.80

Basilikum, Peterli, Schnittlauch

Bund

0.70–1.20

Blumenkohl

kg

4.20–4.50

Bohnen, Busch-

kg

7.00

Bohnen, Stangen-

kg

9.00

Brokkoli

kg

5.80–6.30

Chinakohl

kg

3.50–3.80

Fenchel

kg

5.00–5.40

Gurken, Gewächshaus

Stück

2.10

Gurken

kg

5.00

Kabis, weiss und rot

kg

3.00–3.20

Spitzkabis

kg

3.20–3.80

Karotten

kg

2.80–3.00

Karotten, Pfälzer

kg

3.00

Kartoffeln

kg

1.50–1.80

Kartoffeln für Raclette (30  0 mm)

kg

2.00

Knoblauch

kg

10.00–12.00

Kohlrabi

Stück

1.50–1.70

Krautstiel

kg

6.00–6.30

Kresse

100 g

2.00–2.40

Kürbis, Speise-, portioniert

kg

3.50–4.00

Kürbis, Speise-, ganz

kg

3.00

Kürbis, Zier-, klein

Stück

2.00–3.00

Kürbis, Zier-, mittel

Stück

3.00–4.00

Kürbis, Zier-, gross

Stück

4.00–8.00

Lauch 

kg

5.00–6.00

Nüsslisalat, Freiland

kg

30.00–32.00

Patisson

kg

4.50–4.70

Portulak

100 g

2.20

Radieschen

Bund

1.80–1.90

Randen, roh

kg

2.40–2.80

Randen, gedämpft

kg

5.00

Rettich, weiss

Stück

2.00–2.20

Romanesco

kg

6.50

Rucola

100g

2.00–2.20

Rüben, gewaschen

kg

3.80–4.10

Salat, Batavia

Stück

1.60–1.80

Salat, Cicorino rot

kg

5.80–6.00

Salat, Eichblatt

Stück

1.60–1.80

Salat, Eisberg

Stück

1.60–1.80

Salat, Endivien

kg

4.00–4.20

Salat, Kopfsalat

Stück

1.60–1.80

Salat, Lattich

kg

4.50–5.00

Salat, Lollo

kg

7.00–8.00

Salat (Mischsalat), geschnitten, gewaschen und abgepackt

100 g

1.40–1.60

Schwarzwurzeln

kg

6.20–6.40

Sellerie, Knollen

kg

4.40–4.80

Sellerie, Stangen

kg

5.50–5.90

Spinat

kg

7.00–7.70

Süsskartoffeln

kg

7.00–9.00

Tomaten, Cherry-

kg

12.00

Tomaten, Fleisch-

kg

4.80–5.20

Tomaten, Peretti-

kg

4.30–4.60

Wirz

kg

4.00–4.30

Zucchetti, klein

kg

4.00

Zucchetti, klein, gelb

kg

5.00

Zuckermais

kg

5.00–5.50

Zwiebeln 

kg

2.20–2.70

Zwiebeln, rot

kg

2.60–2.80

Quelle: Wallierhof, Riedholz SO

Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns