Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Wurst aus Fisch: Walliser Firma macht Bratwurst mit Egli

Der Walliser Fischzuchtbetrieb Valperca lanciert eine Bratwurt aus Schweizer Egli.


von lid
Publiziert: 23.07.2019 / 16:04
Die Bratwurst folge dem Trend des tieferen Fleischkonsums und der Vermeidung von Food Waste, schreibt Valperca zur Lancierung der Egli-Bratwurst. Das Fischfleisch stamme komplett aus der einheimischen Produktion, werde ohne Antibiotika und Medikamente produziert und aus dem Fischüberschuss der Eglifilets hergestellt. Vertrieben wird die neue Bratwurst unter dem Label «La Perche Loë». Die Egli-Bratwurst wurde schon an mehreren Festivals getestet und fand laut Valperca grossen Anklang. Ab Ende Juli ist die Bratwurst bei Manor erhältlich.
Werbung
Werbung
War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!