Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Werbung

Welche Musik hört Käse gerne?

Wie Käse auf Musik reagiert, dies untersucht ein aktuelles Experiment aus einer Käserei in Burgdorf zusammen mit der Hochschule der Künste in Bern.


Publiziert: 22.01.2019 / 15:49

Der Burgdorfer Tierarzt und Käseproduzent Beat Wampfler glaubt, dass Käse anders schmeckt, wenn er bei der Reifung mit Musik beschallt wird. Ein Experiment der Hochschule der Künste Bern untersucht nun diese Theorie, wie Schweiz Aktuell berichtet.

Im Experiement werden verschiedene Musikrichtungen bei der Reifung von verschiedenen Käsen eingesetzt. Dadurch soll, der Geschmack vom Käse beeinflusst werden.

asa

Werbung
Werbung
War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Werbung
Werbung
Artikel zum Thema
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!