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Was wir zu Weihnachten Essen: Schüfeli, Panettone und Baumstämme

Während die Kinder sich auf die Geschenke freuen, bedeuten die Festtage für viele Erwachsene oft und gut zu Essen. Eine Auswahl von Dingen, die in der Schweiz und Nachbarländern gerne zu Weihnachten gegessen werden.


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Auszeichnung für "Schafgeschichte & Lammgerichte"
25.10.2019
Das Buch "Schafgeschichte & Lammgerichte" von Christian Gazzarin ist beim literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit einer Silbermedaille ausgezeichnet worden.
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Das Buch soll Schafhalter ebenso ansprechen wie umweltbewusste Fleisch-Gourmets, schreibt der Spriessbürger Verlag aus dem St. Galler Rheintal. Autor Christian Gazzarin plädiert in "Schafgeschichte & Lammgerichte" für einen bewussten Fleischkonsum, der mehr als nur Edelstücke umfasst. Und er erklärt, warum das Fleisch alter Rassen besser schmecke. Die Preisverleihung fand im Rahmen der ...
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