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Was ein Brot-Sommelier zum Thema Brot zu sagen hat

Samuel Steiner ist Inhaber des Geschäfts Bäckerei-Café Zulauf in Roggwil und seit September der zweite Brot-Sommelier der Schweiz. Er verrät im Kurzinterview einiges über Brot und sein Handwerk.


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Hefeproduktion: Der lange Weg vom Reagenzglas bis in den Brotteig
24.11.2020
Viele Schritte und zwei Nebenprodukte der Zuckerproduktion sind für die Herstellung von Backhefe nötig. Es vergehen mehrere Tage bis zum fertigen Würfel.
Artikel lesen
In Küchen und Backstuben ist die Backhefe, kurz Hefe, nicht wegzudenken. Denn, was gibt es besseres, als etwa Brot oder Zopf frisch aus dem Ofen; ein herrlicher Duft. A propos Duft. In der Nähe einer Zuckerfabrik duftet es während der Rübenverarbeitung ebenfalls speziell. Die Zuckerproduktion und mit Hefe hergestellte Produkte haben aber nicht nur einen besonderen Duft gemeinsam.  Für Hefe ...
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