Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Verarbeitungsobst ist im Trend

Für das Verarbeiten von Obst und Früchten gibt es verschiedene Varianten. Die Qualität muss dabei einfach stimmen.


von Ueli Steffen, Inforama FOB
Publiziert: 18.09.2019 / 06:11

Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Analyse zur Apfelzucht: Heute entscheiden, was in 20 Jahren gegessen wird
Bei der Züchtung neuer Apfelsorten muss man der Nachfrage der Konsumenten folgen. Das ist nicht gerade einfach und auch die Wahl der Methode kann zur Zwickmühle werden.
Artikel lesen
Erinnern Sie sich, wann Sie das letzte Mal einen Apfel gegessen haben? Erinnern Sie sich auch an die Sorte? Ein «Magic Star» wird es wohl kaum gewesen sein. Dieser schön klingende Name soll die Sorte SQ159 erhalten, die in der Obstbaumschule von  Beat Lehner wächst. SQ159 oder eben «Magic Star» ist resistent gegen Schorf und wenig anfällig auf Mehltau und Feuerbrand. Alles Eigenschaften, die ein ...
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Umfrage
18.10.2019 - 24.10.2019

Die Bart-Frage

Wie ist der Bart am Schönsten?

Weitere Umfragen
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!