Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Trüffelexperte Stefan Spahr: "Es gibt Direktzahlungen dafür"

Stefan Spahr ist Präsident des Vereis Trüffelproduzenten Schweiz. Im Interview erklärt er, was es für den Anbau braucht.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Trüffelanbau: Schwarzes Gold wächst unter Bäumen
01.10.2019
Die Produktion des edlen Pilzes ist eher etwas für Liebhaber und trotzdem steigt die Anbaufläche in der Schweiz.
Artikel lesen
Vier jeweils zwanzig Zentimeter tiefe Löcher umgeben das kleine Bäumchen. Hier war kein Hund am Werk – noch nicht. An den Wurzeln des kleinen Baumes soll dereinst eines der teuersten Lebensmittel überhaupt kultiviert werden: Trüffel. Pilz mag Baum Auf 53 Aren stehen 600 Laub- und Nadelbäume auf der Plantage von Werner Attinger und Andi Angehrn in Hagenwil TG. Die Anlage haben die beiden 2014 mit ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns