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Tröpfel: Zwei Frauen kreieren immer neue alkoholfreie Erfrischungen mit Stil

Die Getränke, die Patricia Dähler und Esther Schaefer mit ihrer Tröpfel GmbH kreieren, überzeugen mit ihren originellen Namen, dem Geschmack und ihrer Vielfalt. Ausserdem ist den beiden Frauen Regionalität bei der Zutatenwahl sehr wichtig.


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Zwetschgenwein: Ein süsses Tröpfchen zum Anstossen
01.01.2021
Vor 30 Jahren haben Ruth und Ruedi Daepp aus Arbon im Thurgau ihren ersten Zwetschgenwein produziert. Noch heute kommen sie bei ihrem «Bleichi-Tröpfli» ins Schwärmen.
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Er schmeckt süsslich, fruchtig und lieblich, der Zwetschgenwein von Ruth und Ruedi Daepp aus Arbon TG. Vor 30 Jahren produzierten sie ihr erstes «Bleichi-Tröpfli». Ruedi Daepp erzählt: «Wir haben aus den überreifen, gesprungenen Zwetschgen, die wir nicht als Tafelobst verkaufen konnten, jeweils Schnaps gemacht. Da haben wir uns überlegt, ob man aus den Zwetschgen nicht auch einen Dessertwein ...
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