Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Tofu vs. Bratwurst: Food-Battle im Schweizer Pavillon an der Expo

Vegi versus Fleisch: Beim Food-Battle im Schweizer Pavillon an der Expo in Mailand siegte das vegetarische Menu mit 2:1.


Am 7. Juli standen sich die Köche Jean-Yann Fuchs aus Genf und Pietro Leemann aus dem Tessin im Food-Battle gegenüber. Ersterer ist Küchenchef des Restaurants im Schweizer Pavillon, Letzterer führt das Michelin-ausgezeichnete Vegi-Restaurant "Joia" in Mailand.

Vor einem 50-köpfigen Publikum stellten die beiden Spitzenköche ihre Gerichte vor und liessen die Zuschauer anschliessend ihre Kreationen degustieren. Dabei trat die Bratwurst gegen den gegrillten Tofuspiess und Fisch-Mousse gegen Kichererbsen-Karotten-Mousse an. Gemäss Natalia Ferrroni von Coop hat sich die vegetarische Küche mit 2:1 durchsetzen können.

Die Idee zum Anlass kam Pietro Leeman, als er merkte, dass zu wenig Vegetarisches im Restaurant des Schweizer Pavillons angeboten wird.

lid

War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Werbung
Artikel zum Thema
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!