Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Tipps wie die Vitamine erhalten bleiben

Nahrungsmittel, die reich an Vitaminen sind, sollten schonend behandelt werden. Fachfrau Monika Neidhart weiss wie das geht.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Effizient kochen: So kommt das Essen ruckzuck auf den Tisch
03.09.2020
Schnell zubereitet soll die Mahlzeit sein und gleichzeitig ausgewogen und fein: Ein paar Tipps und Ideen helfen beim effizienten Kochen.
Artikel lesen
Der Tag war lang, der Hunger ist gross – aber vor dem Essen muss nun mal gekocht werden. Ein Vorrat an einfachen Rezepten ist Gold wert, wenn die Zeit knapp ist. Das allein reicht aber nicht aus. Es braucht Organisation Eine gute Planung vereinfacht das Kochen massiv. Denn das beste Rezept nützt nichts, wenn die Zutaten nicht vorhanden sind oder bei minus 18 Grad im Tiefkühler liegen. Es muss ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns