Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Tiefkühlen verlängert die Saison von Früchten und Gemüse

Nebst Herkömmlichem wie Früchte und Gemüse kann man sozusagen alles tiefkühlen. Man muss einfach wissen, wie.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Tiefkühlen: 7 Tipps zum Erfolg
10.06.2018
Tiefkühlgeräte sind aus unserem Alltag kaum mehr wegzudenken. Sie dienen als Lagerraum für Fertiggerichte, Früchte, Gemüse, Kräuter und Blüten, Fleisch, Fisch, Backwaren und vieles mehr. Nachfolgend 7 Tipps wie das Tiefkühlen zum Erfolg wird.  
Artikel lesen
Truhe oder Schrank? Truhen verfügen über eine bessere Nutzung des Gefrierraumes. Schränke hingegen sind übersichtlicher und die Bedienung ist einfacher. Tiefkühlfächer über dem Kühlschrank erfordern eine Kennzeichnung mit vier Sternen für eine langfristige Lagerung. Ein bis drei Sterne weisen darauf hin, dass nur eine begrenzte Lagerzeit möglich ist. Benötigter Kühlraum pro Person Für eine ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns