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Salz, das weisse Gold

Früher machte der Salzhandel reich. Heute wird Salz durch Spezialitäten wieder zu dem, was es einmal war: ein kostbares Gut.


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Rezeptidee: Schokoladenküchlein mit Fleur de Sel
10.06.2021
Eine Prise Salz zu viel, eine Prise zu wenig – in kleinsten Mengen macht das Salz den Unterschied. Es ist in seiner Art als Geschmacksverstärker einzigartig, so auch in einem Schokoladenküchlein.
Artikel lesen
Das braucht es 5–6 ofenfeste Förmchen Zutaten 120 g dunkle Schokolade (zirka 65% Kakaoanteil) 100 g Butter 3 Eier 2 Eigelb 80 g Rohrzucker 1 TL Vanillezucker 40 g Mehl Fleur de Sel  So geht es Schokolade über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Beiseite stellen. Butter schaumig rühren. Eier, Eigelb, Rohr- und Vanillezucker beigeben und sehr schaumig rühren. Geschmolzene ...
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