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Rezept: Regional und asiatisch – das passt

Viele einheimische Lebensmittel eignen sich für die asiatische Küche. An der Liebegg gab es einen Kochkurs zum Thema.


von Ruth Aerni
Publiziert: 15.09.2019 / 10:53

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Rezept: Was ist Fruchtleder?
12.09.2019
Für alle, die nicht wissen, was Fruchtleder ist: Man kann es am ehesten mit einem selbst gemachten, gesunden «Gummibärchen» umschreiben. Früchtemus wird im Backofen oder auf dem Dörrex getrocknet und am Ende hat man einen fruchtigen Snack.
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Der Schweizerischer Vorgänger des Fruchtleder ist wohl das Quitten-Päschtli. Dieses wird einfach etwas dicker ausgestrichen und bei Zimmertemperatur an der Luft getrocknet. Zutaten für Apfel-Zimt-Leder Für ein quadratisches Backofenblech benötigt man: 4 Äpfel süss-säuerlich etwas Zimt, gemahlen wer es süss mag, etwas Zucker oder Honig Backpapier Schere So wird es gemacht Äpfel in ...
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