Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Reportage: Datteln sind das süsse Brot der Wüste

In der ägyptischen Wüste dreht sich im Winter alles um Datteln, die von Bauern wie Fahmi Megaly geerntet, getrocknet und verkauft werden.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Rezept: Apfel Dattel-Strudel mit Vanillesauce
25.02.2016
Was geschieht, wenn man zwei klassische Winterfrüchte mit einem zarten und knusprigen Teig umhüllt? Es entsteht ein Apfel-Dattel-Strudel, der bei gross und klein gut ankommt. ein Zvieri für ganz besondere Wintertage.
Artikel lesen
Klirrend kalte Luft, verwunschen wirkende Landschaften: Auch im Winter zieht es uns nach draussen. Sei es bei einem Spazierung, einer Wanderung oder warm eingepackt an einem windgeschützten Lieblingsplätzchen mit einem guten Buch.  Die kalte Luft macht Appetit auf einen feinen Zvieri. Unser Vorschlag ist eine knusprige Kombination aus süsser Versuchung und frischen Zutaten. Wie gesund Äpfel sind, ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!