Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Mostobst: Weniger Obst und bessere Preise als erwartet

Die Ernteschätzung war zu hoch. Darum sollten die Rückbehalte nicht so hoch ausfallen wie ursprünglich befürchtet.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Obstbau: Das A und O einer erfolgreichen Lagerung
05.10.2019
Die Einlagerung der Äpfel beginnt. Dafür müssen optimale Bedingungen geschaffen werden.
Artikel lesen
Die Ernte der Lagersorten ist im Gange. Direktvermarkter lagern ihre Früchte entweder in eigenen Kühllagern oder in CA-Lagern von Obsthandelsfirmen. Dabei ist nebst der Fruchtphysiologie auch die Lagertechnik entscheidend. Beste Bedingungen schaffen Die optimale Lagertemperatur liegt für die meisten Apfelsorten bei 0 bis 1°C. Maigold, Arlet, Idared und Mairac werden vorzugsweise bei Temperaturen ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!