Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Merkblatt gibt Tipps zu nachhaltiger Ernährung

Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE) hat unter dem Titel "FOODprints" Tipps zu nachhaltigem Essen und Trinken entwickelt.


Umweltbelastungen werden zu 28 Prozent durch unsere tägliche Ernährung verursacht, wie die SGE in einer Medienmitteilung schreibt. Durch den richtigen Umgang mit Lebensmitteln im Alltag könne jeder Einzelne einen Beitrag für die eigene Gesundheit, Umweltschutz, Wirtschaft, die soziale Gerechtigkeit und das Tierwohl leisten. Als Hilfestellung dazu gibt das Merkblatt FOODprints einige Tipps.

lid

War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Werbung
Artikel zum Thema
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns