Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Lehrlingsalltag: Lehrbetrieb muss in Corona-Isolation

Gabriel Frei musste mit seinem gesamten Lehrbetrieb in die 10-tägige Quarantäne. Nach der Isolation fühlte er sich befreit, wieder draussen mithelfen zu können.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Lehrlingsalltag: Gemeinsam das hauseigene Bier-Fondue probiert
02.12.2020
Yannick Burri macht sein drittes Lehrjahr in der Regio-Molkerei beider Basel in Frenkendorf BL. Am 15. Oktober versammelten sich alle lernenden Milchtechnologen zur Produktion des Bierfondues.
Artikel lesen
Als ich am Donnerstag, dem 15. Oktober, in die Regio-Molkerei beider Basel in Frenkendorf BL lief, freute ich mich sehr auf die folgenden Stunden. Grund dafür war die Tatsache, dass sich alle lernenden Milchtechnologen der Standorte Suhr AG und Frenkendorf heute in der Regio-Molkerei versammeln, um gemeinsam eine Grossproduktion des hauseigenen Bier-Fondues zu produzieren. Über 7000 kg Fondue ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns