Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Kinder und Käse für den Muttertag

Die Thurgauer Milchproduzenten (TMP) haben erstmals mit Kindern einen Milchverarbeitungs-Kurs durchgeführt.


von lid
Publiziert: 09.05.2019 / 13:04

In der Küche von Familie Stauffer aus Rheinklingen stellten die 10 Kinder verschiedene Frischkäse für den Muttertagsbrunch her, wie es in einer Medienmitteilung heisst. "Wir möchten zeigen, was aus Milch alles entstehen kann und wie ein Milchbetrieb aussieht", sagte Käthi Vetterli, eine der Leiterinnen, laut Mitteilung. In den Wartezeiten konnten die Kinder Heuherzen für die Tischdeko basteln. Am Sonntag findet auf dem Hof von Familie Vetterli ein Muttertagsbrunch statt.

Werbung
Werbung
Verwandte Themen
War dieser Artikel lesenswert?
Kommentare (0)
Kommentar erfassen
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!