In der Küche von Familie Stauffer aus Rheinklingen stellten die 10 Kinder verschiedene Frischkäse für den Muttertagsbrunch her, wie es in einer Medienmitteilung heisst. "Wir möchten zeigen, was aus Milch alles entstehen kann und wie ein Milchbetrieb aussieht", sagte Käthi Vetterli, eine der Leiterinnen, laut Mitteilung. In den Wartezeiten konnten die Kinder Heuherzen für die Tischdeko basteln. Am Sonntag findet auf dem Hof von Familie Vetterli ein Muttertagsbrunch statt.
Werbung
Milch
Kinder und Käse für den Muttertag
Die Thurgauer Milchproduzenten (TMP) haben erstmals mit Kindern einen Milchverarbeitungs-Kurs durchgeführt.
Dieser Artikel wurde automatisch auf unsere neue Website übertragen. Es kann daher sein, dass Darstellungsfehler auftreten. Diese können Sie uns mit folgendem Formular melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.
Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:
Jetzt abonnieren und informiert bleiben.
BauernZeitung abonnieren