Mit drei Hotels, drei Restaurants, dem Pub und dem Landwirtschaftsbetrieb ver­bindet Familie Julen Tradition und Gastronomie und gilt damit als Aushängeschild von Zermatt. Die Gäste aus aller Welt werden mit feinen Schafspezialitäten im bekannten Schäferstübli verpflegt. Auch Führungen durch den Schafstall werden von den passionierten Schwarz­nasenzüchtern angeboten. Den Sommer verbringen die Schafe auf der Alp auf über 2400 m ü. M. und werden wöchentlich mit "Gläck" versorgt. Jährlich werden rund 180 Jungtiere und 30 Zucht­tiere für den Eigenbedarf der Gastrobetriebe geschlachtet. Dies reicht allerdings nicht, es werden weitere Schafe von befreundeten Züchtern zugekauft, da die Lammspezialitäten sehr beliebt sind. Auch die Wolle und die Felle der Schafe werden verarbeitet. So werden aus der Wolle Decken gemacht. Die Schaffelle werden gelidert und dienen dazu, dass die Gäste weich sitzen. Ausser-dem sind sie beliebte Ferienandenken.