Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Infografik: Immer mehr Schweizer Eier

In der Schweiz gibt es immer mehr Legehennen, die Inlandproduktion von Eiern steigt – auch der Bio-Anteil.


War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Am 9. Oktober ist Welt-Ei-Tag
07.10.2020
Der 9. Oktober steht ganz im Zeichen des Eis. Jeweils am zweiten Freitag im Oktober ist Welt-Ei-Tag.
Artikel lesen
Das Ei bildet mit einer biologischen Wertigkeit von 100 die Referenz für alle anderen Lebensmittel. Kein anderes Lebensmittel erreiche diesen Wert, heisst es in einer Mitteilung der Schweizer Eierproduzenten, GalloSuisse, anlässlich des Welt-Ei-Tages am 9. Oktober 2020. Die biologische Wertigkeit zeigt wie gut der Körper das enthaltene Protein umwandeln und nutzen kann. Gute Wertigkeit und ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns