Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Genuss: Schweizer Pasta auf dem Teller

Die Getreide Züchtung Peter Kunz und Kochbuchautorin Anna Pearson spannen zusammen. Sie wollen Teigwaren aus heimischem Emmer.


Publiziert: 26.09.2019 / 12:29

Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
2019 mit Dinkel-Pasta statt -Güetzi
An der Generalversammlung der IG Dinkel wurde heute zweifach zum Handeln aufgerufen: Auf dem Feld und mit Blick in den Vorratsschrank.
Artikel lesen
Das Motto der GV IG Dinkel für 2019 lautet «Urdinkel Bio Suisse gesucht». Bei der Versammlung in Egerkingen SO wurden die Produzenten also dazu ermuntert, auf Bio umzustellen. Zudem möchte der Vorstand vermehrt auf Urdinkel setzen, der als besonders gesund, bekömmlich und frei von Weizengenen angepriesen wird. «Überprüft eure Küchenschränke» Nachdem 2018 die Dinkel-Güezi Kampagne gut ...
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!