Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Florierender Eiermarkt 2020: Fünf Eier pro Person mehr, steigende Importe

Im Corona-Jahr wuchs die Lust auf Eier. Es wurden so viele Konsumeier importiert, wie seit 30 Jahren nicht mehr – und trotzdem sank der Importanteil am gesamten Eiermarkt in der Schweiz.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Schweizer Eier: Rekorde bei Produktion und Nachfrage
31.03.2020
Die Schweiz produziert immer mehr Bio-Eier. Darüber hinaus war 2019 war auch ein Rekordjahr hinsichtlich der Produktion und der Nachfrage - und dies bei höheren Eierpreisen für die Produzenten.
Artikel lesen
Schweizer Legehennen legten erstmals mehr als eine Milliarde Eier, wie das Bundesamt für Landwirtschaft BLW am Dienstag mitteilte. Die Kükenstatistik zeige ausserdem, dass sowohl mehr Bio- als auch mehr nicht-Bio-Eier produziert wurden. Der Bio-Anteil in der gesamten Eierproduktion in der Schweiz erreichte mit 17,7 Prozent einen neuen Rekord. Ein halbes Ei pro Kopf und Tag Rund 64 Prozent der ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns