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Fleischmarkt: «Keine zusätzlichen Tiere auf den Markt bringen»

Heinrich Bucher, der Direktor von Proviande ist froh um zusätzliche 3 Mio Franken für das Einfrieren von Fleisch. Im Interview nimmt er Stellung zu den Fleischimporten Anfang März.


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Coronavirus: Bundesrat will Lebensmittel-Importe vereinfachen
01.04.2020
Mit vereinfachten Importen für Lebensmittel und Geld für das Einlagern von Gourmet-Fleisch will der Bundesrat die Nachfrageverschiebungen abfedern und die Agrarmärkte entlasten.
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Die Corona-Krise und die damit verbundene Schliessung der Restaurants hat starke Auswirkungen auf das Konsumverhalten und damit auf die Agrarmärkte, wie der Bundesrat am Mittwoch mitteilte. Der Absatz über den Detailhandel sei für gewisse Produkte überproportional gestiegen, während die Nachfrage nach Produkten für den Gastrokanal eingebrochen sei. Eine kurzfristige Anpassung der ...
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